Национальный парк Khao Sam Roi Yot


Итак, вначале о расходах!

Затраты на проживание с 22 октября 2010 до 09 ноября 2010:

3226.15 бат по карточке сбербанка, 310.7$ с комиссией снятие 9000 THB, 10240 рублей с карты Росбанка (в основном покупка билетов AirAsia), 1000$ ровно потрачено в обменниках, на руках осталось 1000 бат + 20000 депозит за дом (вернут, надеюсь)!

Итого, потрачено на сегодня: 53442.5 руб. (по курсу 30.50) или (без учета залогов и денег на руках) = 32442,5 рублей

Это с билетом на 20 ноября БКК (Таиланд) — Пном Пень (Камбоджа) за 8000 рублей, что, офигительно не мало… однако мы насыщенно проводим каждый свой день тут! Завтра арендуем машину и едем в Национальный парк!

Нас ждет национальный парк Khao Sam Roi Yot (переводится как «гора 300 вершин»). Он был выбран нами после прочтения многочисленных отчетов, таки как:

Hua Hin — 2010 (пещеры Sam Roi Yot, Cha Am и прочее)/траффик

Красочно — Национальный парк Сам Рой Йот

Тайский фотограф

Тайский фотограф

Тайский фотограф

Тайский фотограф

Тайский фотограф в пещере

Тайский фотограф в пещере

Многое нужно было отснять, аппарат готовить нужно было основательно, заряжать запасную батарею и просить взять Диму свою новую зеркалку, на которую он сделает в последствии много удачных снимков!

Но для начала хотелось бы рассказать о наших новых друзьях кто есть кто, об Оле и Диме, с которыми мы познакомились сначала заочно (через сайт четверо в Тае), а потом уже на месте в Хуа-Хине произошло более подробное знакомство. Забегая вперед, скажу что мы с ними и на Краби пересеклись еще! И пересекемся не раз.

После некоторых раздумий и под впечатлениями от наших рассказов Екатерина Бугаенко со своим сыном Сашей, Оля и Дима загорелись посещением достопримечательностей в окрестностях Хуа-Хина… и так — ночью созрел план, а на утро он уже воплотился в жизнь, не смотря на некоторые значительные расходы (о том, сколько потрачено на сегодня выше), о наших приключениях в следующем посте.

Детали thaiwinter.com
Тот еще путешественник :) и тот еще дайвер! Программирование - работа и увлечение.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: